Среда, 18.10.2017, 19:39
Приветствую Вас Блуждающий дух | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Хотели бы вы стать королем шаманов?
Всего ответов: 309

Главная » 2010 » Июль » 1 » Рио Умэмия
Рио Умэмия
11:25
Рюносукэ Умэмия, также называемый «деревянный меч» Рю, в русском переводе — Рио. В прошлом Рио был главарем банды «Загнанные в угол». Когда он познакомился с Йо Асакурой, то решил стать шаманом.

В турнире шаманов по аниме принимает участие для того, чтобы сделать весь мир «святой обителью» (то есть создать гармоничный мир), в манге принимает участие в турнире шаманов только для того, чтобы помочь Йо. Во втором раунде турнира шаманов принимает участие в составе команды «Фунбари Онсен».
  • Родился 24 декабря 1982 г., на момент проведения турнира шаманов ему 17 лет
  • Знак зодиака — Козерог
  • Группа крови — «0»
  • Учится в институте.
  • Дух-хранитель Токагеро (а также древний дух реки Яматано Ороти) Медиум — деревянный меч.
Рио — открытый, добродушный и не в меру эмоциональный персонаж. Его также можно назвать романтиком-авантюристом. В манге и аниме он представлен как довольно гротескная личность. В первую очередь это выражено в его внешнем виде — он одевается в стиле 70-х годов — белый костюм, с острыми контрастными лацканами, двухцветные туфли, набриолиненная прическа в виде кока.
Помимо внешнего вида, комичность персоны Рио ещё заключается в постоянных переживаниях по поводу и без повода, сильной половой озабоченности и специфических манерах. Однако сам по себе Рио очень добрый и положительный во всех смыслах персонаж. Он очень хороший друг, и неоценимый помощник. Во время поездки в Изумо Рио поделился с Мантой, что он очень любит романтику дороги и приключения.
Лучшим другом Рио, наверное, следует считать Лайсерга и Йо Асакуру.
Цель Рио — найти «святую обитель» — место, где ему и его друзьям будет спокойно жить. Когда Рио возглавлял банду «загнанных в угол» он многое сделал для своих друзей.
До встречи с Йо Асакурой Рио был лидером банды «загнанные в угол» в Токио. В начале истории показал себя не с лучшей стороны. В частности он разбил погребальную плиту Амидомару, чем вызвал его гнев. Когда Йо выручил его в истории с Токагеро, Рио решил исправиться и стать шаманом. Он стал брать уроки у Микихисы и в отборочном раунде турнира шаманов поразил всех 3 противников. Но, для того, чтобы принять участие в турнире шаманов Рио пришлось расстаться с «загнанными в угол». Токагеро

Токагеро — дух хранитель Рио. В прошлом был человеком. Родился более чем за 600 лет до момента начала проведения турнира шаманов (имеется в виду турнир 2000). Токагеро жил в очень тяжелые времена. Он жил в бедности и ему и его матери пришлось очень много голодать. Он вырос озлобленным на весь мир и не доверял никому. Позднее он стал грабителем и был убит в схватке с Амидамару. Токагеро поклялся отомстить Амидамару и через 600 лет, когда у него предоставилась такая возможность решил это сделать с помощью тела Рио. Однако Йо Асакура смог изменить Токагеро. Впоследствии Токагеро одумался и решил быть духом-хранителем Рио, чтобы помочь ему стать шаманом. Ямата-но Ороти

Yamata no Orochi — Ямата-но Ороти — это древний восьмиголовый змеевидный дух реки, который обитал в Изумо с давних времен. Ямата-но Ороти погубил многих жителей деревни, когда они пытались возделывать землю около реки…
Когда Рио приехал в Изумо для того, чтобы научиться быть шаманом Йомей Асакура (дед Йо Асакури) дал ему задание — подчинить себе силу Ямата-но Ороти. Сила духа и стремление Рио стать шаманом сделали свое — Ямата-но Ороти присоединился к нему и стал его вторым духом-хранителем (Токагеро превращается в дух Ямата-но Ороти когда Рио его вызывает).
 
Действие турнира шаманов
После отборочных турниров Рио присоединился к Йо в поисках деревни Доби. Во втором раунде турнира шаманов Рио сражался в составе команды «Фунбари Онсен» вместе с Йо Асакурой и Фаустом.
 
Техники и способности
В целом Рио использует 3 вида техник:
  • Основанные на деревянном мече и духе Токагеро
  • Основанные на взаимодействии с духом Яматано Ороти — в состоянии сверхдуши Яматано превращается в некое подобие колесницы.
  • Техника «большой палец» — умение вызывать Билли — духа дороги. Эта техника не раз выручала друзей Рио, когда надо было куда-то ехать…
  • В битвах с судьями (конец манги) использует броневой бесплотный дух, по форме напоминающий кухонный нож, в котором рукоятка используется как щит.
Прочее
  • Имя Рюносукэ в переводе означает «дракон». Приставка (прозвище) бокуто — образована от названия деревянного меча, которым дерётся Рио.
  • В английском аниме Рио говорит с испанским акцентом.
  • Рио также появляется как один из героев манги Funbari no Uta, он сопровождает Хану Асакуру в его путешествии.
  • Дух Ямата но Ороти упоминается также в аниме и манге Ранма 1/2
Просмотров: 539 | Добавил: Фабиа | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Имя:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Аниме ТОП САЙТОВPalantir


Статистика

Онлайн всего: 1
Духов: 1
Шаманов: 0


Copyright MyCorp © 2017