Манта Оямада - 16 Августа 2010 - Дневник - ShamaniZmaT   
Воскресенье, 04.12.2016, 17:10
Приветствую Вас Блуждающий дух | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Кто из парней вам больше всего нравится?
Всего ответов: 518

Главная » 2010 » Август » 16 » Манта Оямада
Манта Оямада
21:15
Морти Манта, в английской версии Мортимер «Морти» — простой школьник, который волей судьбы принимает участие в действиях турнира шаманов. От его лица ведется повествование всей истории о шаманах. Лучший друг Йо Асакуры.
  • Родился 15 сентября 1987 года. На момент проведения турнира шаманов ему 13 лет.
  • По гороскопу — Дева.
  • Учится в 7 классе вместе с Йо и Анной.
  • Дух хранитель — на начало сериала отсутствует, в конце — Моске.

Морти — добрый, тихий, интеллигентный мальчик. В манге постоянно носит с собой книгу, в аниме — ноутбук. Лучший и первый друг Йо Асакуры. Он очень впечатлительный и немного пугливый. В аниме Морти является большим фанатом историй о духах и приведениях и книжка, которую он таскает с собой — это книга о приведениях. Морти может видеть духов, но не может использовать их силу, как его друзья. Морти 13 лет, он учился в школе вместе с Йо. К концу фильма он станет шаманом, его хранитель — дух Моске. После проведения отборочных турниров среди шаманов, присоединяется к Йо в качестве наблюдателя, чтобы найти деревню Добби.
Во время проведения турнира шаманов Морти становится шаманом. Его дух — Моске, в прошлом лучший друг Амидамару, выковавший меч Света и вообще все мечи Амидамару. Однако он не может объединяться со своим духом надолго, так как у него мало фуриоку, и оно быстро кончается. Манта проводит дух Моске через ноутбук и он принимает форму большого молота. Вместе со всеми шаманами помогает Йо вернуться, когда его побеждает Зик.

 
Прочее 
  • В японской версии, книга, которую он носит с собой называется Manjien, то есть «Книга Манты обо всем на свете», в английской манге эта книга называется «Словарь Манты». Название «Manjien» в японском происходит от имени Манты и японского слова энциклопедия «Kōjien».
     
  • В манге все шаманы, которые видят Манту в первый раз, говорят: «человек, который видит духов не может быть плохим».
     
  • В японском аниме у Манты есть помощник — Tamurazaki. В английском аниме Тамуразаки превратился в дядю Джерри. По размеру он похож на Коропокуру (минутианцы в английском аниме), что служит поводом для шуток и курьезных ситуаций.
     
  • В манге и оригинальном японском аниме у Манты есть семья. Его семья владеет корпорацией Oyamada Company, и очень богата. Родители Манты и его маленькая сестра появляются в Манге только один раз. Отец Манты — Mansumi Oyamada (55 лет), мать — Keiko Oyamada (37 лет), младшая сестра Mannoko Oyamada (5 лет).
Просмотров: 527 | Добавил: Фабиа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Имя:
Пароль:

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Аниме ТОП САЙТОВPalantir


Статистика

Онлайн всего: 1
Духов: 1
Шаманов: 0


Copyright MyCorp © 2016