Хорокей Юсуи - 31 Июля 2010 - Дневник - ShamaniZmaT   
Пятница, 09.12.2016, 10:46
Приветствую Вас Блуждающий дух | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Как вам дизайн нашего сайта???
Всего ответов: 262

Главная » 2010 » Июль » 31 » Хорокей Юсуи
Хорокей Юсуи
21:44
 
Пол: Мужской
Дата рождения: 27 ноября 1985 года
Место рождения: Хоккайдо
Национальность: Айну
Дух-хранитель: Короро - природный дух, живущий под кувшинками (на самом деле является подругой детства Хорокэя - Дамуко)
Оружие: Сноуборд, икупаси
Боевые навыки: Заморозка, дух-гигант икупаси
Уровень:  Фуриокустандартный 9260
Сейю: Юдзи Уэда
В английской версии аниме его зовут Хорохоро, но он предпочитает, чтобы его называли Трей-гонщик (Trey Racer). В японской версии аниме и манги его настоящее имя Хорокэу Усуй , а "Хорохоро" его называют для сокращения. Стоит, кстати, отметить, что его имя (horkeu) на языке его племени (айну) означает «волк».
Хорохоро — шаман из племени айну с Хоккайдо, северного региона Японии (в английской версии аниме говорят, что он пришёл из северных лесов, а не с Хоккайдо). Хорохоро принимает участие в турнире шаманов для того, чтобы спасти естественную среду обитания Коропокуру (в английском аниме — минутианцы). Хоро можно назвать «повелителем льда» — все его боевые навыки основываются на способности замораживать воду из атмосферы. Во втором раунде турнира шаманов Хорохоро принимает участие в составе команды «Рэн».
Хорохоро — простой, добрый, открытый и жизнерадостный персонаж. Он довольно забавный, в аниме запоминается специфическими манерами и своеобразным чувством юмора. Некоторые считают, что он большой тугодум, но это не страшно. Когда надо, он может собраться и быстро и вовремя среагировать на угрозу по отношению к нему или его друзьям. Хоро по характеру защитник — его цель защитить маленький народ духов, да и в бою он гораздо чаще пользуется приемами защиты нежели чем нападения. Он считает, что человек должен жить в гармонии с природой и отрицает бессмысленные убийства.
У Хорохоро есть младшая сестра Пилика (разница в возрасте 1 год), которая заставляла его усердно тренироваться к турниру шаманов. Однако у них с сестрой очень трогательные и доверительные отношения. Лучшими друзьями Хорохоро можно назвать Рю,Рена и Йо.
Хорохоро постоянно таскает с собой сноуборд — через него он проводит дух, как шаман, да и вообще он большой любитель сноуборда — любит кататься и делает это при каждой подходящей возможности.
Дух-хранитель Хорохоро — это маленький дух Кори. Целью Хорохоро является сохранение среды обитания минутианцев — маленького лесного народа, живущего под кувшинками. Кори — одна из них. И также как он заботится о минутианцах, она заботится о нем. Несмотря на свои размеры, Кори очень преданная и бесстрашная. Иногда она ревнует Хоро… Однажды ему сильно досталось, когда он высказался по поводу духа Лайсерга. Кори по размеру похожа на Морти, что служит поводом для курьезных ситуаций. В битве с Калимом выясняется, что Кори — душа первой любви Хоро, девочки по имени Дамуко, погибшей в детстве, которая смогла превратиться в коропокуру (минутианца).
Во время действия аниме: Хорохоро был первым противником Йо Асакуры во время отборочного раунда турнира шаманов. В манге они впервые встречаются на поле боя, а в аниме — вначале знакомятся, становятся друзьями, а уж потом сражаются. Первый бой проходит неподалеку от здания Sunshine 60 — одного из самых высоких зданий Токио. Место боя выбиралось судьями так, чтобы каждый из участников мог максимально раскрыть свои способности (так самый сильный удар Хоро «снежная лавина» он мог реализовать спустившись с небоскреба на гребне лавины). Однако первый бой Хоро проиграл и у него был шанс не пройти отборочный этап, однако в двух других поединках он одержал победу, прошёл 1 этап и присоединился к Йо в поисках деревни Доби.
Перед тем как Хоро отправился на поиски деревни Доби, его сестра Пилика подарила ему икупаси — талисман-оберег айну, который она сделала своими руками. В дальнейших схватках Хоро часто использует икупаси, для того, чтобы проводить через него свой дух.
Когда друзья прибыли в Америку, Хоро показал себя как хранитель и защитник леса (хотя в манге и аниме эпизоды с Аланом и Блюбел мало похожи, роль Хоро в них остается неизменной).
Во втором этапе турнира шаманов Хорохоро принимает участие в составе команды «Рен»
Техники и способности: В бою он использует свою способность замораживать воду из атмосферы. Он может создавать ледяной щит, снежную лавину, ледяной дождь и др.
Когда Хоро начинает активно использовать икупаси, оно в состоянии сверхдуши превращается в некое ангелоподобное существо.
По манге высшей формой контроля духа у Хорохоро становится удар «Рукавицы Нипопо» (гл. 227)
Просмотров: 431 | Добавил: Фабиа | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Имя:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Аниме ТОП САЙТОВPalantir


Статистика

Онлайн всего: 2
Духов: 1
Шаманов: 1
Frankmoick


Copyright MyCorp © 2016