Йо Асакура - 31 Июля 2010 - Дневник - ShamaniZmaT   
Воскресенье, 04.12.2016, 17:15
Приветствую Вас Блуждающий дух | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Как вам дизайн нашего сайта???
Всего ответов: 262

Главная » 2010 » Июль » 31 » Йо Асакура
Йо Асакура
21:10
 
Характер: Йо Асакура — главный положительный персонаж аниме и манги. Сильный шаман из древнего японского рода Асакура. По характеру простой и добродушный парень, ленивый и мечтательный. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках, доставшихся ему от отца. Пытается в каждом найти что-то хорошее и находит. Он всё время спокоен и его очень сложно разозлить. Только если например ранили его друзей. Его имя переводится как «склад конопли»
Прошлое Йо: Йо родился в небольшом городке Изумо, в храме семьи Асакура. Стало известно, что один из братьев близнецов будет Хао и было решено убить обоих. Хао родился первым, но убить его не смогли, второго близнеца убивать не было смысла, потому что это уже был точно не Хао. Дедушка Йо (Йомей Асакура) начинал тренировать его с самого детства. У Йо не было друзей. Больше времени он проводил с духами. Первым духом Йо был Матамун, с которым он очень подружился. Вскоре Йо выбрали невесту — Анну Киояму, и Йо отправился в Осорезан вместе с Матамуном, чтобы познакомиться с ней. Сначала они долго не могли понять друг друга, избегая встреч. Но Матамун помог им с этим справиться. Вскоре Йо приглашает Анну вместе встретить Новый Год, но появляется дух Они и собирается убить Анну. Йо и Матамун защищают ее. Матамун уходит в мир духов. Вскоре Йо понимает, что влюбился в Анну, она также отвечает ему взаимностью.
История Йо и Анны: Однажды Йо узнал, что ему выбрали невесту. Вместе с Матамуном он отправляется в Осарезан, чтобы познакомиться с ней. Пройдя через многие преграды Йо и Анна влюбляются друг в друга. Вскором времени они расстаются, чтобы встретиться снова, но встретились они уже совсем другими. Их влюбленность прошла, осталась любовь. Анна приезжает к Йо, что бы тренировать его. Когда Хао поглатил душу Йо, Анна хотела умереть. Но Йо выжил и победил Хао. Вскоре Йо стал королем шаманов и они с Анной поженились. Ровно через год у них родился сын Ханна.
Настоящее Йо: Через 2 года Йо переехал в Токио, чтобы найти себе духа. Его духом стал Амидамару, а также он очень подружился с Мантой Оямадой, который напомнил ему Матамуна. Спустя немного времени к Йо приехала Анна, которая начала усердно тренировать его, и тренировки не прошли даром. Вскоре после сигнала к началу турнира, Йо встретил Силву — одного из судей турнира, который проверял Йо перед турниром (Йо следовало один раз коснуться Силвы), и Йо успешно прошёл испытание. Также Йо прошёл 3 отборочных поединка: 1-й — с Хоро-хоро (победа), 2-й — с Фаустом (проигрыш), 3-й — с Рэном (ничья). После поединка с Рэном они (Йо, Морти и Рэн) пошли домой к Йо праздновать победу.
Способности: Самая частая атака Йо — Небесный удар. Действует небесный удар в двух типах — разрез и линейный взрыв. Воздушный удар — сильная струя из воздуха. Будучи на третьем уровне, Йо мог осуществлять удар «Орион».
Следуя уроку своего отца, он использовал своё фуриоку по-другому, уменьшив форму «Двойной трансформации» до регулярного меча, не уменьшая при этом уровень вкладываемой в контроль над духом фуриоку. Эффект был на лицо — Амидамару буквально разрезал Басона на две части.
Позже, получив духа земли, научился невербальному контролю, что и позволило ему делать такого же по величине духа, как и Хао.
Формы сверхдуши:
1) Форма контроля над духом через предмет. (В случае с Йо — Меч.) Именуется «Вторым уровнем». Из атак доступны — Небесный и Воздушный удары.
2) Отличается от предыдущей версии только наличием одной большой защитной пластины. Ну и ещё Амидамару в этой форме может разговаривать.
3) Гигантский меч, полученный соединением двух мечей и проведением бесплотного духа. С этого момента почти перестает использовать небесный удар. Также в это время изучает техники Чоу Сенджи Ракецу (приемы, основанные на сочетании анализа боя и фуриоку)
4) (только в манге) Последняя форма, создаваемая с помощью Амидамару. Броневой бесплотный дух. На обеих руках находятся белые защитные пластины. Меч является продолжением брони на правой руке. В этой форме чаще всего использует техники «очищения» (обнуление фуриоку). Также может произвольно изменять длину правой части брони.
5) (только в манге) Дух земли (используется стихийный дух). В этой форме использует силы гравитации (например, отклонил метеоритный удар Хао)

Амидамару: Амидамару — дух-хранитель Йо Асакуры. Он надёжный и преданный, неразговорчив и владеет большой силой. Также, Амидамару любит клубничное мороженое.

Амидамару очень рано потерял родителей. Он тренировался чтобы стать самураем, когда он был совсем юным он дрался с бандитами и защищал от них тех, с кем он жил. Мечи Амидамару были очень непрочными и всё время ломались, поэтому Мосуке пришлось переплавить клинок своего отца в новый меч, который Амидамару назвал Харусаме. Со своим другом, кузнецом Мосуке, Амидамару поступил на службу императору, чтобы обеспечить себя пропитанием. Мосуке создал для императора меч. Императору этот меч очень понравился и он не хотел чтобы Мосуке создал меч лучше этого, поэтому он приказал Амидамару убить Мосуке, но Амидамару не последовал приказу, и посоветовал бежать другу. Мосуке попросил у Амидамару Харусаме и сказал что он выкует меч намного прочнее этого. Они договорились встретиться на Памятной горе, чтобы Мосуке передал Амидамару новый меч. Но когда Мосуке пришел на гору, там уже были слуги императора, которые спрашивали у Амидамару, где Мосуке, но Амидамару ничего не рассказал им, и они напали на него. Мосуке пытался взобраться на гору и передать меч, но его остановили и убили. 600 лет Амидамару ждал Мосуке на Памятной горе, пока не пришёл Йо Асакура. Амидамару помог Йо справиться с бандой «Загнанных в угол», когда те разбили надгробие Амидамару и побили Морти, друга Йо. С тех пор и началась их дружба. Йо узнал о проблеме Амидамару и найдя и объединившись с Мосуке, перековал Харусамэ заново. Амидамару получил меч и уже хотел отправиться на небеса, но увидел что Йо попал в беду, и решил помочь ему. Так он повременил с отправкой в рай и решил следовать за Йо и быть его духом.

Харусамэ (досл. «Весенний дождь») — превращается в меч только тогда, когда в руках его держат и Йо и Амидамару. Йо неоднократно ломал меч, из-за чего приходилось каждый раз вызывать Мосуке, и он снова перековывал меч.

Просмотров: 2603 | Добавил: Фабиа | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
очень клёвый мульт. особенно нравится Йо!)
мне так нравится его характер,вот если бы в рельной жизни было бы таких парней по больше... cool

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Имя:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Аниме ТОП САЙТОВPalantir


Статистика

Онлайн всего: 5
Духов: 4
Шаманов: 1
B9xfeari


Copyright MyCorp © 2016