Фауст Восьмой - 31 Июля 2010 - Дневник - ShamaniZmaT   
Четверг, 19.01.2017, 01:16
Приветствую Вас Блуждающий дух | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Как вам дизайн нашего сайта???
Всего ответов: 262

Главная » 2010 » Июль » 31 » Фауст Восьмой
Фауст Восьмой
21:31
Фауст VIII  — потомок легендарного доктора Фауста. Некромант. Сильный шаман из Германии. Характер спокойный и целеустремлённый, немного меланхоличный. В турнире шаманов принимает участие, чтобы вернуть к жизни погибшую жену. Хранитель — дух погибшей жены — Элайза. Дух проводит через скелет Элайзы. Одевается в длинный белый врачебный халат. Является некромантом — имеет способность оживлять скелетов. Сражался с Йо Асакурой в первом раунде турнира шаманов. Победил хитростью. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 32 года.
Дата рождения — 8 апреля 1966 года, соответственно во время проведения турнира шаманов (2000 год) ему около 34 лет.
Знак зодиака — Овен
Профессия — врач
Место рождения — Германия
Тип шамана — некромант
Свой фуриоку(9500 — 12500) он проводит через скелет Элизы, который носит с собой.
Фауст обычно спокойный и терпеливый человек с научным складом ума, но если речь идёт об Элизе — страшен в гневе. Он не допускает халатности в работе и очень нетерпим к любой критике, оскорблениям или угрозам по отношению к Элизе.
Фауст — воплощение бескорыстной и преданной любви. Он посвятил себя Элизе и всю жизнь делал все зависящее от него, чтобы защитить её и заботиться о ней как при жизни, так и после смерти. Именно эта прямота и самоотверженность дают ему силы в турнире шаманов.
Фауст — слегка сумасшедший, но невероятно талантливый доктор, который находит себя в спасении жизни людей. Он вылечил сына своих противников по турниру шаманов от болезни, которую другие врачи вылечить не могли (в аниме он отправил на лечение мать в семье своих противников). Он это сделал потому, что большую часть своей жизни посвятил лечению серьёзных болезней, чтобы вылечить Элизу.
Faust VIII (Fausuto) — Фауст VIII родом из Германии, является потомком легендарного Доктора Фауста. Его предок — главный персонаж немецкой истории «Трагедия Доктора Фауста», известный как человек, который стремился овладеть всеми знаниями мира и для этого заключил сделку с дьяволом. Дьявол (более известный в литературе о Докторе Фаусте, как Мефистофель) также обещал Фаусту молодость и богатство. В конце истории Фауст умирает ужасной смертью, когда Мефистофель прибыл, чтобы забрать его душу.
Фауст, как и вся его семья, изначально не хотел иметь ничего общего со своим предком-знатоком чёрной магии. Когда Фауст был маленьким, он познакомился с Элизой — пациенткой своего отца, девочкой, которая была смертельно больна. Фауст использовал все свои силы, чтобы стать настоящим профессионалом и вылечить Элизу, но семья Фауста разработала лечение этой роковой болезни уже после смерти(убийства) Элизы, однако благодаря ему Фауст спас девушку на турнире.
Фауста не оставляла идея вернуть Элизу — и он решил обратиться к некромантии — науке, которую его предок постиг в совершенстве. В течение 8 лет он изучал записи своего предка, почти не спал и усердно работал. Чем собственно и объясняются тёмные круги под глазами и синие губы.
Вступает в турнир шаманов, чтобы вернуть Элизу к жизни.
 
Элиза — родилась 29 июня 1963 года, знак зодиака — Рак, возраст на момент смерти — 26 лет. Элиза была и остаётся первой и единственной любовью Фауста. Элиза была неизлечимо больна с самого детства. Она была единственной женщиной, которая заботилась о Фаусте, а взамен он сделал всё, чтобы вылечить её от её болезни.
После её выздоровления они с Фаустом поженились, открыли клинику и долгое время были счастливы. Но к ним в клинику ворвались грабители и убили Элизу выстрелом в голову (на скелете, который Фауст носит с собой отчётливо видна дырка от пули прямо в центре черепа).
Теперь она является основным духом Фауста и помогает ему стать королём шаманом. Чем сильнее Фауст становится как шаман, тем более материальной становится Элиза. Анна частично помогала Фаусту сделать Элизу более живой.
Элиза в бою использует как оружие гильотину (нечто среднее между косой и топором), большой медицинский шприц и хирургические инструменты…
Действие турнира шаманов: Йо Асакура и Фауст впервые встретились как противники в отборочном раунде турнира шаманов на кладбище Чокогама. Ещё до боя с Йо Фауст прославился среди судей, как один из самых опасных шаманов на турнире. Судья турнира Силва, беспокоясь за жизнь Йо, пытается безуспешно убедить Анну остановить бой. Ведь Фауст убил своих противников в первых отборочных раундах и серьёзно ранил судью, судившего бой, который пытался помешать этому. Кладбище, на котором проводился бой было очень удобным для Фауста, так как он мог максимально реализовать свои возможности шамана-некроманта. На возражения Силвы Анна ответила, что верит в то, что Йо справится и бой пройдёт удачно.
Когда Анна и Силва прибыли на место сражения — бой уже начался. Фауст вызвал Армию скелетов и направил свою силу на Йо. Плюс он привязал Морти к кресту, чтобы провести на нём научный опыт (в манге он для этого произвёл вивисекцию (разрезание полости живота) но в аниме этого не показали). Это очень разозлило Йо. Он потерял терпение и в попытках отбиться от армии скелетов потерял большую часть своего фуриоку.
А Фауст при этом наоборот своей энергии почти не тратил. Настоящим же духом Фауста была Элиза, которую он показал Йо уже после того, как тот успел отбиться от всех скелетов. Однако Йо разгадал уловку Фауста и решил действовать против него его же оружием — он назвал Элизу куклой. Это рассердило Фауста и он стал действовать необдуманно и тратить больше фуриоку, чем предполагал. Йо поразил скелет Элизы и это привело к ещё большему бешенству Фауста. Он собрал все силы для последней атаки, которую Йо уже не смог бы отразить, так как у него не было для этого достаточно сил.
Но Йо спас Тао Рен (Лен), который специально прибыл, чтобы не дать Фаусту убить Йо. Рен отбил атаку скелета-гиганта, созданного Фаустом из костей всех скелетов на кладбище.
В следующий раз в аниме Фауст VIII появился уже только в аэропорту, когда он предложил Анне свою помощь. Анна, как итако, могла помочь Фаусту оживить Элайзу. В обмен Фауст обещал помогать Анне и Йо. По настоянию Анны он присоединился к Йо и Рио в команде Фунбари Онсен.
В манге погибает в битве с Радимом, одним из десяти судей, и наконец-то воссоединяется с Элизой, но потом помогает Йо и команде в качестве духа(использует духовное единение с Йо)
В бою, когда Фауст создавал большой сверхдушу, он назвал её «Mephisto E» («E» от инициала Элайза), как бы перекликаясь с легендой о его предке, заключившим союз с дьяволом.
Техники и способности:  Для того, чтобы оживить скелеты Фауст использует технику «Оживления костей» заставляя, таким образом, дух вселяться в скелеты, похороненные под землёй и поднимать их. Ожившие скелеты слушаются его команды. Поскольку Фауст является большим специалистом в некромантии он может осуществлять данную технику с минимальным расходом энергии. Поскольку кости это довольно крепкий материал его скелеты довольно сильны.
Фауст использует обычную технику сверхдуша (oversoul) когда проводит свой фуриоку через предмет, как и остальные шаманы. В случае Фауста, эта техника реализуется через скелет Элизы — бывшей жены Фауста. Элиза как дух не сильнее и не слабее других духов, но Силва на отборочном турнире считал, что дух Элизы слабее Амидамару. В манге сверхдуша Фауста имеет три формы:1-простой призыв Элизы через скелет с использованием гильотины как оружия, 2-Мефистоэлиза — соединение обычной сверхдуши с техниками ЧоуСенжиРакеццу. В этом случае Элиза обретает гигантские размеры, имеет демонические крылья и в качестве оружия использует шприцы и скальпель. Третья форма — «операционная». Элиза имеет нормальный человеческий вид, но за спиной у нее имеютя две лампы, оружие — хирургические принадлежности.
По манге Фауст может применять ещё одну технику — он может заключать противника в клетку из костей (что он собственно и сделал с Йо). Также он может создавать гигантский скелет, который называет «Двухтонный гигант из кальция».
Прочее
  • Когда грабители убили Элизу, также был убит и их пес. Когда Фауст выучился некромантии, вместе с Элизой он оживил и собаку, назвав её Франкенштейном.
  • В аниме Фауст воскресил Рен Тао, в манге он только констатировал его смерть.
  • По манге Йо во время отборочного боя повредил колени Элизы. После этого кости ног ниже колен у неё стали бесполезными. После этого Фауст заменил недостающие части костей ног Элизы на свои собственные кости, но сам стал передвигаться только на инвалидном кресле. После того, как он присоединился к Йо и Рио в команде Фунбари Онсен и перед тем как драться против команды Айсмен он использовал дух Франкенштейна (собаки) чтобы создать себе новые ноги.
  • В аниме чаще всего Фауст общается с Анной и Морти. По манге Элиза старше Фауста на 3 года.
  • На момент смерти Элизы Фаусту было 23 года, а до того ещё некоторое время они с Элизой жили нормальной жизнью, то можно предположить, что вылечить от неизлечимой болезни он её должен был где-то в 20 лет
  • Полное имя — Johann Faust VIII
  • Озвучивание Фауста — в английской версии — Sam Regal, японский сэйю Такэхито Коясу.
Просмотров: 757 | Добавил: Фабиа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Имя:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Аниме ТОП САЙТОВPalantir


Статистика

Онлайн всего: 1
Духов: 1
Шаманов: 0


Copyright MyCorp © 2017