Джун Тао - 16 Августа 2010 - Дневник - ShamaniZmaT   
Понедельник, 05.12.2016, 07:30
Приветствую Вас Блуждающий дух | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Кто из девушек вам больше всего нравится?
Всего ответов: 451

Главная » 2010 » Август » 16 » Джун Тао
Джун Тао
22:06
Дата рождения: 10 октября 1983 года
Место рождения: Китай
Национальность: китаянка
Дух-хранитель: Ли-Пайлон
Боевые навыки: Даос (некромантия)

 
Джун Тао  — один из действующих персонажей манги и аниме Шаман Кинг.
Джун Тао — сестра Лена Тао. Она — даос, то есть шаман, который может управлять зомби. Её дух-зомби — Ли Пайлон в прошлом известная звезда Гон-Конгского кино который умер более 17 лет назад. Был убит родственниками Джун в подарок как первый дух-зомби. Джун может использовать талисманы для того чтобы управлять зомби. В турнире шаманов не участвует и только поддерживает своего брата Лена Тао.
  • Дата рождения — 10 октября 1983 года на момент проведения турнира шаманов ей 17 лет.
  • Знак зодиака — Весы.
  • Дух хранитель — Ли Пайлон. Сверхдушу не создаёт. Пользуется для проведения магией талисманами.
  • Место рождения — Китай. Тип шамана — даос.
  • Родственные связи:
    1. брат — Лен Тао (в манге — Рен Тао)
    2. дядя (в манге отец) — Ен Тао
    3. мать — Ран Тао дедушка — Чинг Тао
    4. кузина — Джинни Тао
    5. кузен — Байши Тао
    6. кузина — Митани Тао
Предыстория к турниру шаманов
Джун Тао старшая сестра Рена. Как и все Тао она была выращена в атмосфере ненависти и недоверия. С самого детства она знала, что мир заслуживает жестокости. У Джун очень близкие отношения с братом. Она готова на все ради него, не только потому, что он избранный. Джун очень цинично относится к людям и духам. Как истинная дочь своего отца, Ена Тао, она считает духов лишь средством исполнения своих целей, без чувств и прав. В аниме Ен это дядя Джун, который стал главой семьи после смерти их отца. *далее я буду называть его просто по имени*. В любом случае, он внушает ей с детства, что духи не имеют чувств и эмоций, они могут лишь подчиняться. Джун даос, это искусство контроля над мертвыми телами, которое семья Тао использует на протяжении столетий. Даосы возвращают дух в тело и, прикрепляя талисманы к трупам, могут управлять тысячами живых мертвецов.
Когда Рен не сумел сразить Йо, Джун приезжает в Токио, чтобы завершить начатое братом дело. Считая, что Басон не достаточно силен для Рена, Тао решают, что Амидамару достаточно силен, чтобы стать духом Рена. Джун предлагает Йо отдать ей Амидамару добровольно. Иначе она все равно отберет его силой. В аниме, используя талисманы, Джун натравливает на Йо толпу зомби. В манге она сразу приступает к главному. Из мертвых восстает великий мастер кунг-фу Ли Пайлон, кумир Манты (Морти). С даосскими талисманами Джун полностью контролирует его мертвое тело. Пайлон без труда избивает Йо, но тот по прежнему отказывается сдаваться. Тогда Джун прикрепляет особый талисман, написанный ее кровью, с которым Ли Пайлон будет атаковать, пока противник не умрет. Джун говорит, что секрет силы Тао в том, что им дают контролировать духов с раннего детства. Семья Тао убила Пайлона специально для Джун 20 лет назад. Это был подарок в честь ее рождения. Для нее Пайлон лишь марионетка, у которой нет чувств. Однако Йо удается сорвать талисман с Пайлона и тогда Джун понимает, как жестоко она ошибалась. Пайлон вспоминает, что произошло с ним, что всю его жизнь, все мечты разрушили люди из клана Тао. Весь его гнев обрушивается на Джун. Она практически готова сдаться и подчиниться судьбе. Но пощечина Анна возвращает Джун с сознание. Когда дух Пайлона освобождается, Джун узнает о мечте Пайлона стать мастером даодандо, которой не суждено было сбыться. Она говорит, что у нее нет права контролировать своего духа и отпускает его. Но Ли Пайлон не уходит. Он говорит, что будет стремиться к своей мечте, пока есть возможность. Он просит Джун снова вернуть его душу в тело, только теперь без талисманов. Джун больше не считает, что духи это лишь бесчувственные марионетки. Она благодарит Йо за то, что он помог ей понять.
Когда приходит время поединка Йо и Рена, Джун говорит Ену, что Рен не сможет победить. Грубая сила это еще не все. Йо спас ее, хотя она пришла, чтобы убить его. Джун говорит, что он научил ее понимать духов. Показал, что ими не нужно управлять, как куклами. Джун просит Ена освободить своего брата от его гнета. Она любит Рена и видит его страдания и одиночество. Все чему их учили в детстве, это уничтожение. Она просит Ена перестать заставлять Рена чувствовать только ненависть. За такие слова Ен обвиняет Джун в предательстве семьи. Он отбирает у нее Ли Пайлона и закрывает в подвале поместья Тао. В скором времени там же оказывается и ее брат Рен. Рен хочет мстить, но Джун устала от злости. Она хочет покончить с ненавистью в их жизни. Однако она всегда остается верна брату и своей семье. Когда Рен превозмогает Ена и получает Меч Грома, Джун прощает отца.
В аниме Джун отправляется вслед за Реном на второй раунд Турнира Шаманов. Она поддерживает брата. Но ее теплые отношения с Пайлоном немного раздражают с Рена. Ей приходится столкнуться со своими кузенами, которые жаждут мести за предательство семьи. Пайлонг спасает ее. Перед последней битвой вместе они направляются к звездному святилищу. Стоя у волшебного портала, Джун отдает Йо свою силу. Через месяц после последнего сражения Джун и Рен находятся в Токио. Джун предлагает брату наконец перестать играть в повелителя мира и пообщаться с друзьями. Она отправляет Рена к Йо, чтобы он передал им угощения. Рен ни в чем не может отказать своей любимой сестре, потому что она самый для него близкий человек, как и он для нее.
В манге Джун приезжает на Турнир Шаманов вместе с семьей Тао и огромной толпой зомби. Прекрасная Джун покоряет сердце Радима))) У Джун действительно довольно близкие отношения с Ли Пайлоном. Они очень нежно и бережно относятся друг к другу. Когда Хао посылает Ханагами, чтобы они уничтожили Сейрам и Редсеба, участников команды Микихисы "Кабаллачи", Джун, Тамао и Анна становятся на их защиту. Анна уводит детей на арену. А Джун и Тамао остаются, чтобы сразиться с Ханагами. Ли Пайлон проводит сильные атаки и Джун удается понять Фумон Тонкоу *что-то вроде телепортации. позволяет предвидеть следующие атаки соперника. первая ступень Чоу Сенжи Ракецу, техники Инь-Ян-мастера Хао.* Но силы Пайлона не хватает на трех духов Ханагами и они разрывают его на куски. Джун впадает в транс, потеряв дорого друга, она готова принять смерть, не сопротивляясь. Однако появляется Микихиса. Он отвешивает каждой из присутствующих девушек по пощечине, говоря, что даже сражение за защиту дорогих людей не должно привести к смерти. Ханагами уходят ни с чем, а Джун и Тамао остаются в живых. Едва избежав смерти, Джун довольно резко меняется характером, становится более задумчивой и меланхоличной. В Манге она остается на турнире с братом до самого конца, чтобы поддержать самого дорого ей человека. Она знала что однажды Рену придется сразиться на поединке с Йо, и боялась оставить его одного перед поединком, который наверняка станет безжалостным и заберет жизни одной из команд. К концу манги Джун становится одной из лучших подруг Анны. По манге Джун решила стать одной из приспешниц Сати, чтобы научиться технике исцеления - она обладала обширными знаниями анатомии благодаря искусству управления зомби, и могла стать отличным врачом. Джун научилась технике воскрешения умерших и вошла в "команду воскрешения" (в эту команду вошли Сати, Джун, Фауст и Жанна). Когда команда Рен была убита для прохождения тренировок в аду, именно Джун вернула всю троицу к жизни. В общем, Джун не такая слабая шаманка какой может казаться :) Техникой воскрешения вледеют единицы.
эту биографию составила Jeanne.  
 
Дополнительные заметки из китайско-японской мифологии
1. Ли Пайлон не зомби. Зомби — образ из африканской культуры. В китайской мифологии оживлённые трупы называются цзянсы (по-японски кёнсий).
Jiang-si упоминаются в древнем китайском мифе «The Corpses who Travel a Thousand Li»  который рассказывает о могущественном волшебнике Тао (прототип родоначальника семьи Тао), который управлял армией трупов и мог передвигать их на большие дистанции.
2. Техника которую применяет Джун называется Jufu — в некоторых других японских мангах, также упоминаются люди которые могли владеть такой техникой.
3. Листочки с заклинаниями которые Джун прикрепляет для того, чтобы руководить духом, называются o-fuda. По японским поверьям o-fuda могут использовать священники волшебники или мико. О-fuda — это талисман против демонов и oni. Поэтому их часто размещают над дверью чтобы духи и демоны не могли пройти в дом и причинить неприятности. В «Шаман Кинг» o-fuda пользуются также Анна Киояма и Хао Асакура — с помощью них они могут управлять шакигами.
Просмотров: 1509 | Добавил: Фабиа | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy cool cool cool cool cool cool cool cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Имя:
Пароль:

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
http://anime-club.info/top100/MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Аниме ТОП САЙТОВPalantir


Статистика

Онлайн всего: 1
Духов: 1
Шаманов: 0


Copyright MyCorp © 2016